Понедельник 20 ноября 2017
ЦБ РФ USD 59.6325 EUR 70.3604 CNY 89.8702 ЧАЙНА ЛАЙН USD 60.8252 EUR 71.7676
ООО "Чайна Лайн"
+7 (495) 626-06-60
+7 (495) 999-46-45
china@chinaline.su

Подбор туров от "Чайна Лайн"

Визы в Китай

Полная информация о визах в КНР: необходимые документы, сроки получения и стоимость виз в Китай. Туристические визы в Китай всего за 4 500 рублей!

По вопросам оформления обращаться к Сухининой Елене: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Приём документов СТРОГО до 17:00 ! 

Стоимость визы в Китай

Скачать прайс-лист: Визы в Китай, Гонконг

КНР

Туристические (L)

Заказать визу в КНР (L)

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ

1* 30/90  L

2*30/90  L

6 р.дн

4500

8000

3 р.дн

7500

10500

2 р.дн

10000

14000

КНР

Деловые

(M)

Заказать визу в КНР (М)

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ

 

1*30/90

 

 

1*60/90

1*90/90

2*30/180

2*60/180

2*90/180

Только с приглашением клиента!

10 р.дн

12 000

12 000

12 500

15 800

19 200

20 000

5 р.дн

14 500

14 500

15 200

18 500

21 900

22 700

3 р.дн

16 900

16 900

17 400

20 700

24 100

24 900

КНР

Мульти

 (MM)

Заказать визу в КНР (ММ)

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ

30*М*365

 

60*М*365

90*М*365

Только с приглашением клиента!

7 р.дн

20 000

20 500

21 000

5 р.дн

22 200

22 700

23 200

3 р.дн

25 000

25 500

26 000

КНР

Мульти

2х годовая (MM)

(при наличии в паспорте двух F-виз)

Заказать визу в КНР (ММ 2 года)

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ

 

30*М*730

60*М*730

90*М*730

Только с приглашением клиента!

7 р.дн

30000

32000

34000

5 р.дн

35000

36500

38000

3 р.дн

42000

45000

47000

ВНИМАНИЕ!!
1. НЕ открывают бизнес - визы категории M для туристов с местом рождения Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан имеющих российское гражданство на данный момент.
2. НЕ открывают  бизнес - визы категории M  для граждан  Украины.
3. НЕ открывают  деловые и мульти визы для граждан ,  рождённых после 1993 года
4. для всех остальных иностранных граждан с видом на жительство в России, обязательно предоставить  справку с места  работы и копию визы категории M, максимальное пребывание до 60 дней в течении года

ВАЖНО!
При наличии Вашего приглашения,  скидка за оформление мультивиз – 5000 руб!!!

ВАЖНО!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ В АНКЕТЕ, ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОВЕРНОЙ!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВОЗМОЖЕН ОТКАЗ В ВЫДАЧЕ ВИЗЫ!!!

Документы:

Документы, необходимые для визы в Китай 

Документы, необходимые для оформления визы в КНР:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки
  • 1 цветное фото 33 мм * 48 мм на белом фоне
  • 1 справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п (не обязательно, по требованию консульства)
  • копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
  • заполненная анкета 
  • согласие на обработку персональных данных
  • Для китайских деловых и мульти виз ОБЯЗАТЕЛЬНО: предоставление приглашения от бизнес-партнеров из Китая!

Документы, необходимые для оформления бизнес и мульти виз в КНР:

  • Мобильный телефон туриста
  • Адрес в Китае
  • Справка с работы
  • Бизнес-программа в Китае
  • Информация о виде деятельности компании

Документы, необходимые для оформления визы КНР на детей при наличии своего паспорта, выезжающих без родителей:

  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • ксерокопия согласия на выезд от родителей
  • ксерокопию свидетельства о рождении
  • ксерокопии внутренних паспортов родителей
  • 1 цветное фото 3х4 на белом фоне
  • справка из учебного заведения
  • копия медицинской страховки  (не обязательно, по требованию консульства)
  • заполненная анкета 
  • согласие на обработку персональных данных

Документы, необходимые для оформления визы КНР на детей, вписанных в паспорт родителей:

Документы, необходимые для оформления визы КНР для пенсионеров:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки
  • Заполненная анкета 
  • 1 цветное фото 3х4 на белом фоне
  • копия медицинской страховки  (не обязательно, по требованию консульства)
  • копия пенсионного
  • выписка из банка  о  наличии  счета  или  справка с  работы( если еще работает)
  • если этого  ничего нет ,то спонсорское письмо от  спонсора +справка с работы  спонсора+ксерокопия паспорта спонсора
  • согласие на обработку персональных данных

Документы, необходимые для оформления визы КНР для неработающих граждан:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки
  • Заполненная анкета 
  • 1 цветное фото 33 мм*48 мм на белом фоне
  • копия медицинской страховки  (не обязательно, по требованию консульства)
  • выписка из банка  о  наличии  счета  или  справка с  работы( если еще работает)  (не обязательно, по требованию консульства)
  • если этого  ничего нет ,то спонсорское письмо от  спонсора +справка с работы  спонсора+ксерокопия паспорта спонсора
  • согласие на обработку персональных данных

Документы, необходимые для оформления визы КНР для иностранных граждан:

Для иностранных граждан (стран СНГ):

Для остальных иностранных граждан:


Внимание, обязательно ознакомьтесь со следующей информацией:

  • Документы, поданные в консульство не возвращаются!
  • Вся информация, предоставленная в анкете должна быть достоверной. В противном случае возможен отказ в выдаче визы!
  • Граждане, рождённые после 1988 года
    • обязательно предоставить справку с работы и копию визы категории M
  • При индивидуальных поездках - индивидуальная виза (в паспорт)
  • При групповых и экскурсионных программах - групповая виза (список)
  • Граждане РФ
    • При выезде в Китай должны оформить визу в Консульском отделе Посольства КНР в Москве.
    • Для посещения САР КНР Гонконг не требуется въездная виза, если срок пребывания не превышает 14 дней
  • Граждане РФ, рождённые в Азербайджане, Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане
    • При предоставлении документов на оформление китайской визы к основному пакету документов должны предоставлять выписку из банка о наличии счёта.
  • Граждане Украины
    • При подаче документов на оформление китайской визы в консульство КНР в Москве обязательно должны присутствовать лично!
  • Граждане Турции, Индии, Киргизии, Узбекистана, Грузии, Казахстана, Таджикистана и граждан республик бывшего СССР
    • Не принимаем документы без оригинала справки с места работы, МИГРАЦИОННОЙ КАРТОЧКИ И РЕГИСТРАЦИИ!
  • Остальные иностранные граждане с видом на жительство в России
    • Обязательно предоставить справку с места работы и копию визы категории M, максимальное пребывание до 60 дней в течении года
  • СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ КНР ДЛЯ ГРАЖДАН США – 10500 рублей

Посольство Китая в РФ:

Официальный сайт: http://ru.china-embassy.org/rus/

ВНИМАНИЕ

С 1 января 2017г. применяются новые требования к фотографии для оформления визы в КНР.

Основные требования:

  • Размер фото 33 мм*48 мм.
  • Расстояние между мочками ушей 15-22 мм.
  • Расстояние от нижней границы фото до подбородка не менее 7 мм.
  • Расстояние от макушки головы до верхней границы фото 3-5 мм
  • Четкое цветное фото на белом фоне, без затемнений и искажения лица.
  • Рот закрыт, глаза открыты, оба уха должны быть видны. Очки только с прозрачной оправой или без очков(тонкие цветные оправы не допускаются). Украшения не допускаются.
  • Головные уборы: допускаются только религиозные головные уборы, если они не закрывают лицо.

Фотографии, не соответствующие требованиям консульства, не принимаются

 

Предлагаем оформление виз по прилету в аэропортах Пекина, Шанхая и Гуанчжоу для граждан РФ

Напоминаем, что при транзитном перелете через указанные города в третьи страны существует допустимое пребывание без визы:

  • В Пекине: 72 часа
  • В Шанхае: 144 часа
  • В Гуанчжоу: 72 часа.

Мы предлагаем широкий ассортимент экскурсий в указанных городах в период транзита. При необходимости поможем забронировать отели возле а/п (Пекин, Гуанчжоу) или на территории аэропорта в Шанхае.

Транзит в Шанхае допускает выезд из Шанхая в ближайшие города: Сучжоу, Ханчжоу, Wuzhen, поселки на воде: Jujiajiao, Тунли или Фецзинь.

Для детей мы предлагаем посещение океанариума, зоопарка или Диснейленда (в Шанхае)

Условия: возраст до 45 лет – принимаются только те паспорта, в которых уже стоят китайские визы, оформленные в консульстве КНР на территории РФ. Паспорта без виз не принимают

Возраст после 45 лет - принимают паспорта без китайских виз.

Не оформляют визы по прилету, гражданам РФ, рожденным в :

  1. Чеченская республика
  2. Республика Дагестан
  3. Республика Ингушетия
  4. Кабардино-Балкарская республика
  5. Карачаево-Черкесская республика
  6. Республика Адыгея
  7. Республика Северная Осетия-Алания
  8. Краснодарский край
  9. Ставропольский край

ПЕКИН

Групповая виза по прилету от 2 чел (на 1 чел невозможно оформить визу по прилету) - подача документов за 4-5 рабочих дней.

Для оформления приглашения на визу по прилету необходимы полетные данные с указанием номеров рейсов и времени прилета/вылета, место проживания в Китае, контактное лицо в Китае, а также отсканированные паспорта туристов.

Услуги по оформлению визы – для граждан РФ, Белоруссии, Украины, Латвии, Литвы: 200 USD/чел.

ВНИМАНИЕ! При выезде из РФ в КНР или из третьей страны туристам нужно показать документы, подтверждающие оформление групповой визы по прилету в г.Пекине представителям Авиакомпании и пограничного контроля. По прибытию в аэропорт г.Пекина туристы самостоятельно проходят в зону погранично-визового контроля. В месте оформления и выдачи виз по прилету прибывших туристов ожидает русскоговорящий спецпредставитель с табличкой ФИ на латинице туристов, помогает заполнить необходимые документы и оформить групповую визу по прилету.

Виза в паспорт не клеится, выдается вкладыш оригинал и копия, 1 экз. забирают при прохождении погранконтроля в день прилета, 2 экз- на обратном пути. !!!ВИЗОВЫЙ ВКЛАДЫШ НЕ ТЕРЯТЬ – по нему заселяют в отель и выпускают обратно из КНР, при утере возникнут проблемы при выезде из КНР. По прилету в Россию на руках у туристов ничего не будет, кроме паспортов граждан РФ, позволяющие допуск на территорию РФ.

 

ШАНХАЙ

Групповая виза по прилету от 2 чел. - подача документов за 4-5 рабочих дней.

Услуги по оформлению визы (при бронировании пакета услуг от нашей компании) – для граждан РФ 150 USD/чел. При рейсах 22.00-08.00 – доплата 50 долл/группа
ВНИМАНИЕ! При выезде из РФ в КНР или из третьей страны туристам нужно показать документы, подтверждающие оформление групповой визы по прилету в г.Шанхае представителям Авиакомпании и пограничного контроля.

При прибытии в а/п г.Шанхая туристы самостоятельно проходят в зону погранично-визового контроля, где их с табличкой ФИ на латинице встречает работник наземной службы аэропорта (владеет только китайским языком!) и передает оригинал визовых документов. Далее паспорт вместе с заполненной миграционной картой и оригиналом визового вкладыша нужно предъявить пограничникам, проход туристов через китайский погранпункт согласно очередности по списку.

Виза в паспорт не клеится, выдается вкладыш оригинал и копия, 1 экз. забирают при прохождении погранконтроля в день прилета, 2 экз- на обратном пути. !!!ВИЗОВЫЙ ВКЛАДЫШ НЕ ТЕРЯТЬ – по нему заселяют в отель и выпускают обратно из КНР, при утере возникнут проблемы при выезде из КНР. По прилету в Россию на руках у туристов ничего не будет, кроме паспортов граждан РФ, позволяющие допуск на территорию РФ.

Примечание – молодым девушкам открытие виз без гарантии!

 

ГУАНЧЖОУ - Оформление визы без 100% гарантии!

Виза по прилету – от 2 чел. - подача документов за 7 рабочих дней.

Для оформления приглашения на визу по прилету необходимы полетные данные с указанием номеров рейсов и времени прилета/вылета, а также отсканированные паспорта туристов, обязательное условие паспорт сроком более 6 месяцев до истечения срока.

ВНИМАНИЕ! При выезде из РФ в КНР или из третьей страны туристам нужно показать документы, подтверждающие оформление визы по прилету в Гуанчжоу.

Услуги по оформлению визы – для граждан РФ 240 USD/чел, при ночных рейсах – доплата 50 USD/чел. Оплата производится по предварительному инвойсу.

По прибытию в авиапорт г.Гуанчжоу туристов встречает представитель по спецвизам и помогает им оформить визы по прилету, ему нужно передать на оформление – оригинал паспорта, 1 цветное фото 3,5X4,5. При себе необходимо иметь также в наличии маршрутные квитанции на авиабилеты на английском языке, могут затребовать на месте. Визы вклеивают в паспорт.

Примечание – молодым девушкам открытие виз без гарантии!

 

САНЬЯ

Виза по прилету – от 1 чел. –– подача документов за 3 рабочих дня.

Для оформления приглашения на визу по прилету необходимы полетные данные с указанием номеров рейсов и времени прилета/вылета, а также отсканированные паспорта туристов.

ВНИМАНИЕ! При выезде из РФ или Гонконга туристам нужно показать письмо-подтверждение от принимающей компании в КНР.

По прилету в авиапорт г.Санья туристы САМОСТОЯТЕЛЬНО отдают в окно оформления виз по прилету паспорта, 2 цветное фото 3,5X4,5, и производят оплату пограничного сбора 398 юаней/1 чел. По фотографиям требования, обычные, такие же как для оформления китайской визы в консульстве, 3,5X4,5 - цветная на белом фоне, не старше полугодичной давности; для детей, вписанных в паспорт родителей - 2 фото. Фото должно быть без углов и овалов, цветная на белом фоне, желательно без очков, если в очках, то в светлой oправе, без бликов. Визу по прилету в Санья вклеивают в паспорт. Гид по программе ожидает туристов при выходе из зоны пограничного и таможенного контроля, в зале ожидания соответствующего терминала авиапорта.

Безвизовый туристический список от 2 чел. (пребывание только на территории о-ва Хайнань 2 недели) – подача документов за 2-3 рабочих дня.

При выезде из РФ или из Гонконга нужно показать подтверждение на русском/английском языке и китайский безвизовый список, при въезде в КНР на пограничном пункте г.Санья предъявить копию подтвержденного списка на китайском языке. Оригинал данного списка встречающий гид передаст пограничникам, проход туристов через китайский погранпункт согласно очередности по списку.

Гид по программе ожидает туристов при выходе из зоны пограничного и таможенного контроля, в зале ожидания соответствующего терминала аэропорта.

При бронировании пакета услуг в Санья через нашу компанию услуги по оформлению визы или туристического списка – для граждан РФ 0 USD/чел. Если без пакета услуг от нашей компании - 60 USD/чел - обязательное требование должны быть предоставлены подтверждения от отелей.

 

ХАРБИН

Виза по прилету от 1 чел. - подача документов за 4-5 рабочих дней.

Для оформления приглашения на визу по прилету необходимы полетные данные с указанием номеров рейсов и времени прилета/вылета, а также отсканированные паспорта туристов.

Услуги по оформлению визы – для граждан РФ 260 USD/чел.

ВНИМАНИЕ! При выезде из РФ в КНР или из третьей страны туристам нужно показать документы, подтверждающие оформление групповой визы по прилету в г.Харбине представителям Авиакомпании и пограничного контроля. По прибытию в авиапорт г.Харбина туристы самостоятельно проходят в зону погранично-визового контроля. Визовый список в оригинале будет заблаговременно передан представителям пограничной службы.

 

Виза в паспорт не клеится, выдается вкладыш оригинал и копия, 1 экз. забирают при прохождении погранконтроля в день прилета, 2 экз- на обратном пути. !!!ВИЗОВЫЙ ВКЛАДЫШ НЕ ТЕРЯТЬ – по нему заселяют в отель и выпускают обратно из КНР, при утере возникнут проблемы при выезде из КНР. По прилету в Россию на руках у туристов ничего не будет, кроме паспортов граждан РФ, позволяющие допуск на территорию РФ.